Spaghetti con tonno, pomodorini e prezzemolo

Ingredienti per 2 persone:

– 1 scatoletta di tonno;

– 200 g di pomodorini pachino;

– 1 rametto di prezzemolo;

– olio, cipolla, pepe q.b.;

– 1 peperoncino;

– 200 g di spaghetti.

Preparazione:

Spaghetti con tonno, pomodorini e prezzemolo

In una padella versate un filo d’olio, la cipolla sminuzzata, il tonno – meglio se è al naturale –, i pomodorini lavati e tagliati a tocchetti, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe, e il peperoncino, lasciando cuocere il tutto a fuoco lento. Mettete poi una pentola con acqua e sale a riscaldare e, non appena inizierà a bollire, versate gli spaghetti.
Appena gli spaghetti saranno pronti, conditeli con il sughetto di tonno e pomodorini, precedentemente preparato, e impiattateli, guarnendoli con dei rametti di prezzemolo e spolverizzando il tutto, se lo gradite, con un po’ di parmigiano. Buon appetito.

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