Spaghetti con tonno, pomodorini e prezzemolo
Ingredienti per 2 persone:
– 1 scatoletta di tonno;
– 200 g di pomodorini pachino;
– 1 rametto di prezzemolo;
– olio, cipolla, pepe q.b.;
– 1 peperoncino;
– 200 g di spaghetti.
Preparazione:
Spaghetti con tonno, pomodorini e prezzemoloIn una padella versate un filo d’olio, la cipolla sminuzzata, il tonno – meglio se è al naturale –, i pomodorini lavati e tagliati a tocchetti, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe, e il peperoncino, lasciando cuocere il tutto a fuoco lento. Mettete poi una pentola con acqua e sale a riscaldare e, non appena inizierà a bollire, versate gli spaghetti.
Appena gli spaghetti saranno pronti, conditeli con il sughetto di tonno e pomodorini, precedentemente preparato, e impiattateli, guarnendoli con dei rametti di prezzemolo e spolverizzando il tutto, se lo gradite, con un po’ di parmigiano. Buon appetito.