Frittata alle erbe

Ingredienti per 4 persone:

– un mazzetto aromatico (salvia, rosmarino, prezzemolo, menta, maggiorana o basilico, timo);

– 2 uova;

– 3 cucchiai di formaggio grattuggiato;

– 2 cucchiai di pan grattato;

– 50 g di formaggio (provola);

– un peperoncino rosso piccante;

– 4 cucchiai di latte;

– sale, pepe nero, noce moscata;

– olio

Preparazione:

Frittata alle erbe

In una terrina, mescolate le uova, il mazzetto aromatico tritato finemente, il formaggio grattuggiato, il pan grattato, il latte, la provola tagliata a tocchetti, sale, pepe, noce moscata e il peperoncino rosso.
Ungete una padella con un filo di olio e versatevi il composto; lasciate cuocere per circa 15 minuti, rigirando la frittata da entrambe i lati.
Quando sarà cotta, ponetela su di un piatto coperto da un foglio di panno carta, per assorbire l’olio in eccesso, e impiattatela.
La frittata può essere servita sia calda che fredda.

Click Here to Leave a Comment Below